178首页  > 动漫  > 手游「ブラックスター -Theater Starless-」开始事前登录

百盛亚洲第一娱乐兴旺p游戏t娱乐官方

动漫 178动漫原创 2019-07-19 13:55:22

Donuts开发的手机游戏「ブラックスター -Theater Starless-」(iOS / Android)开始事前登录。

「ブラックスター -Theater Starless-」的故事背景是大都市的某处演艺餐厅「Theater Starless」,讲述目标成为顶级巨星的男性们的奋斗故事,是一款育成节奏游戏,计划秋季正式配信。

游戏的人设比较华丽美型,而且声优阵容也十分豪华,包括冈本信彦、近藤隆、 斋贺光希 、中岛良树、日野聪等。

制作阵容是负责过「扩散性百万亚瑟王」的安藤武博任制作人,参与过「遥远时空中」「金色琴弦」的塚口綾子负责游戏剧情撰写,人设则由新锐插画师YSK负责。

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们