178首页  > CSGO  > 队伍不合? gob b:我个人希望smooya回归

队伍不合? gob b:我个人希望smooya回归

CSGO 5EPLAY 2019-06-17 14:46:27

 今晚,Moche XL Esports将在葡萄牙里斯本开战。赛前,HLTV对BIG战队的gob b进行了采访,以下是采访节选: 

Q:你们刚刚成功晋级了欧洲区Minor决赛,是不是感觉长出了一口气? 

是的,但是我们能让紧绷的神经放松一下不仅仅是因为我们进入了Minor决赛,而是因为这给了我们更多的时间来准备即将到来的比赛。要知道在当时准备EPL比赛的时候,我们只有2-3天时间,同时一切也很混乱。所以过去的十天,我们真的很努力,每天几乎花12小时的时间来进行训练,如果我们按照这种强度来进行训练,或许我们有机会在Minor上能给对手和观众一些惊喜。 

Q:你认为在今天开战的Moche XL Esports比赛中是否能看到一支准备更加充分的BIG? 

是的,今年情况一直都挺糟糕的,我们在IEM悉尼遭遇了签证事件,要知道在我们前往悉尼之前,我们对自己非常自信,但是签证事件让我们感觉被泼了一盆凉水,XANTARES不能跟随我们全队前往澳大利亚,紧接着nex又受伤了。这一系列的事情让我们感觉很受伤。现在我们对目前队伍中的人员配置做了一些调整,denis取代了tabseN变成了我们的主力狙击手,而tabseN则去做了突破手,他对我们来说异常重要。我们的选手都很努力,你可以期待一支打得更好的BIG。 

Q:denis对于AWP的位置适应的怎么样?你们为什么会想到让他去打狙击枪的位置? 

我对tabseN的狙击枪挺满意的,但是我们一直找不到可以替换他的选手。Denis是一名经验丰富的选手,人很聪明也很愿意学习,当然他需要一些时间。我们在比赛中,如果tabseN在局中做出一些战斗指示,我可以分析局势并把其他队员更好的串联起来,这种内部分工在以前有着非常好的效果。所以我们把AWP的任务交给了denis,希望他的能力能让我们重新回归到老的这种团队协作模式,目前来说他做的不错。 

Q:Smooya最近说离开队伍是一个错误的决定,你会考虑把他重新带回到队伍中来吗? 

我从自己的角度来说说吧,我并不支持他下放自己或者离开队伍,因为我对他的印象不错。但是当时的问题是他和我们全队都不开心,所以我认为当时的决定可能对双方都是好的。我有想过把他带回来,因为他说一个有天赋的选手,我也愿意和他一起战斗,虽然有时候他有些乱来。但是这种想法目前只停留在个人印象,没有在团队的层面公开讨论过。 

Q:目前队伍的内部沟通做的怎么样? 

目前我们还是以英语为主,XANTARES也在上德语的课程,他学的很快。我们的计划在未来改回用德语交流。目前整支队伍的沟通很顺畅,XANTARES对于用英语沟通很适应,包括选手和教练在内,我们全队所有的沟通都是基于英语的,在游戏以外我们也尽可能的多交流,这样的话在游戏里交流就会简单很多,目前我对我们全队的交流很满意。 

Q:很多人注意到XANTARES自从加入BIG之后数据并没有像在SS那样耀眼,是因为他的位置问题吗?还是他还没有100%融入全队? 

我认为很难在刚开始的时去解释,我们在过去把他当成一个进攻的突破手来使用,但是我们依旧需要意识到目前游戏的内容也发生了一些改变。以前他在SS是把AK当成AWP来使用的选手,我们可以让他去某个点位杀人,他可以做得到。但是现在不一样了,游戏中AUG大量被使用,他的行动也被限制了,对枪也没有了优势。所以现在需要打得更加聪明一些,因为不是每次对枪都可以保证拿下的。另外,他是我知道最富有攻击性的选手,所以我们也在为他创造一个环境,让他快速的融入队伍。但是我想这是一个需要时间的过程,随着他的语言和交流能力的提高,我想这都会被解决。目前我对他的表现很满意,他自己也很努力在适应全队的战术体系。 

Q:对于这次比赛你们有什么预期? 

我想打入决赛吧,如果我们打败了VP可能接下来会打Windigo,我们会利用每次胜利积累自己的自信心,不轻视任何对手,一场一场打。如果我们能进入决赛的话,我希望和Furia干一场。

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们