178首页  > CSGO  > ScreaM:法国CS正日渐好转,登顶指日可待

ScreaM:法国CS正日渐好转,登顶指日可待

CSGO 5EPLAY 2019-06-17 14:47:48

 随着葡萄牙Moche XL九州娱乐手机版赛事的举办,我们也在现场采访到了在大众眼帘消失许久的比利时选手ScreaM,采访中聊到了他的近况,对本次比赛的预期以及未来打算。

Q:这是你和GamerLegion参加的第三场线下赛,对这场比赛有何期望呢?

A:我们近期表现不是很好,情况也较为复杂,但其实队伍潜力非常惊人的。这次赛事想要夺冠并非易事,我们全力以赴每一场比赛。

Q:在之前的沙勒罗伊九州娱乐手机版赛上你们仅以5-6名收场,对那次的表现有何看法?

A:其实我的表现并非最佳,长时间远离职业赛场也让我需要时间找回自己。就队伍整体来说其实还算不错,因为那只是我们建队以来第二场线下赛,赛前也没有期待太多,只当是一次很好的经历来体验。

Q:相较于年初状态不稳定,现在的你看起来找回了些许状态。因为和队友磨合的原因吗?滑雪导致的手伤对你是否还有影响?

A:手伤影响不大。但就像我之前所说,几个月的职业空档期让我需要时间来回到正轨,生疏的手感需要与队伍共同训练来找回,所以良好的队伍氛围和努力训练让我逐渐回归。

Q:你们未能晋级欧洲Minor,但你的前战队NoChance却晋级了。这对你是否是一种打击?

A:我很高兴NoChance晋级。他们配得上这个成绩。这也是我第一次没能晋级欧洲Minor,我确实有些伤感。我们最近有些迷茫,对于未来的打法,有着不少疑问。对于重要的赛事,我们还是需要更多经验来平衡队员们的观点,达成更好的化学反应。

Q:自建队以来,GamerLegion曾多次有机会闯入TOP30,对此成绩你感到满意吗?还是有什么别的想法?

A:我并不满于现状,其实我们能做得更好。但现在终究只是开始,在后续的比赛中我们会尽可能发挥到极致,努力提升自己的排名最终直达顶峰。

Q:对于目前Vitality强势崛起、G2状态稳定的法国CS,你有什么看法?

A:当前法国的情况愈加好了起来,完全不同于过去两三年里我的经历。Vitality有很棒的选手,G2也有后起之秀为其输送新鲜血液,我认为法国CS登顶指日可待。

Q:法国CSGO如火如荼,你却置身事外,你伤心吗?

A:很遗憾,法国CS圈对我有一种错误的印象,但我并不伤心没有参与其中。他们觉得我没法参加高强度的CS竞技,但我证明自己可以。我认为我可以比过去做的还要好,我的问题在于过于情绪化,小小的问题都可能导致我状态的下降。但同shox在G2共事的那段时间,我的队内分工很舒服,我的表现也很好。相信所有人都能看出来。

Q:为什么你最后还是离开了战队?据说你和shox有矛盾...

A:我们是有一些个人摩擦,但那些都不算什么。在法国CS圈有一种自我价值观念的影响,当这种观念影响战队时,交流就变得很困难。但我感觉现在大家都在成长,这种观念已经越来越少了。

Q:有朝一日你会回归法国战队吗?

A:目前我有战队,我希望一切顺利。所有的法国CS选手都是我的朋友,我最近也参加了shox的婚礼。对于未来,没有人知道会发生什么,但我会做好准备的。

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们