178首页  > CSGO  > seized再失乐土 Vega战队宣布解散CSGO阵容

seized再失乐土 Vega战队宣布解散CSGO阵容

CSGO 5EPLAY 2019-08-14 15:46:32

 独联体战队Vega Squadron近日在Twitter上面宣布,他们决定出售旗下CSGO阵容,暂别CSGO赛事。这对于seized来说并不是一个好消息,因为今年四月,他才刚刚同scoobyxie以及Dima加入到Vega战队中,现在可能又要面临无处可去的尴尬局面。

这支独联体战队最近的成绩没能达到俱乐部的预期,特别是在前不久结束的CIS Minor封闭式预选赛中,他们连CIS Minor都没能晋级,这也是Vega战队自2017年PGL克拉科夫Major之后第一次无缘Major舞台。

虽然Vega Squadron暂时告别了CSGO舞台,但是他们依然保留着Dota 2、PUBG、FIFA 和LOL战队阵容。被放入转会名单中的选手如下:

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们