178首页  > DOTA2  > V社前来救灾,巨鸟多多宣布灾后重建奖励BUFF持续一周

V社前来救灾,巨鸟多多宣布灾后重建奖励BUFF持续一周

DOTA2 178整理 2019-06-11 17:34:55

  刀塔自走棋在周末由于服务器问题开始地震,这也导致了玩家的哀声四起。今日巨鸟多多官方发布了一则置顶公告,大致内容概要就是巨鸟多多很无奈,只能通过为期一周的重建BUFF来补偿玩家,好在现在服务器已经被V社修好了。以下为官方原文内容:

  -6-11置顶公告

  -灾后重建:地震过后,一片狼藉,多多岛民们振作精神,重建家园!

  -重建BUFF加成:6.11/15:00-6.17/00:00 段位提升与糖果掉落+50%(CET+8时区)

  -近日服务器出了状况,我们也很无奈。虽然巨鸟多多没有权限,也没有办法对mod游戏运行的服务器进行维护,但是我们会持续努力给大家带来有趣的游戏内容。

  巨鸟多多对于服务器掌握在V社手里也是很无奈,V社虽然招安不成但通过这一事件显然已经告诉了巨鸟多多:我仍是你爸爸,你不低头我随时可以通过各种手段遏制住你。

  在地震期间玩家流失相当严重——从顶峰的30W在假期过后+地震ing目前只有10W人不到在线,加上V社自走棋与LOL自走棋的"双管齐下",看来刀塔自走棋的前程已经不容乐观了。

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们