178首页  > DOTA2  > 成是凶悍,败是莽撞——TI9小组赛 PSG.LGD VS Newbee

成是凶悍,败是莽撞——TI9小组赛 PSG.LGD VS Newbee

DOTA2 九州娱乐 2019-08-16 14:43:16

LGD点出虚空船长WLK的大招团控阵容,NB则是他们比较喜欢的小技能GANK阵容。线上NB中路火猫小小的压制了Maybe的船长,上下两路则是LGD全面的优势,小鹿带队刚3优势巨大,下路虚空单打SK也是相当的舒服。

进入中期之后LGD火力全开,虚空船长和小鹿各路带队开花,不管在哪条线上都传来了LGD击杀NB英雄的声音,15分钟的一波团战后,NB已经彻底失去了团战的正面作战能力。LGD稳扎稳打的拿下了这一局。

第二局NB点出四号位卡尔,LGD这边则是继续拿出虚空。这一把NB事先蹲在了中路等着查理斯的人马过来叠加被动层数,随即立马出击以1换2。

两边的中期打的十分精彩,NB这边虽然整体劣势但是己方SV发育十分良好,经济领先的情况下SV打出的不少漂亮的切入。LGD这边则是打的有点随意,多次在团战中一个个被击杀,本身仅有的优势开始逐步被拉平甚至进入了劣势当中。

双方进入了最后的对决中,互相僵持的局势让两边一个失误就成为了致命点。最后一波团中,LGD先是破掉了别人的下路高地,NB冲出来进行对战,虚空此前交掉了大招击杀SV,SV买活后切入。LGD撤退的途中回头反打,缺少保命道具的虚空被集火击杀,人马回救时也被留下。

扫码关注我们