178首页  > DOTA2  > TI9小组赛:沉睡的EG开始复苏 VG惨成背景板

TI9小组赛:沉睡的EG开始复苏 VG惨成背景板

DOTA2 九州娱乐 2019-08-16 21:34:32

  今天进行的TI9小组赛B组的比赛中,VG战队以0比2的比分不敌EG。作为在首日状态低迷仅收获了1场胜利的EG,在今天的比赛中一扫颓势,连续击败了RNG和VG两支中国队伍。一跃从淘汰区来到了胜者组区。

  首局比赛,双方进行了1个小时的鏖战,最终还是EG笑到了最后,今天早上VG刚刚利用A杖水人变身“水牛”帮助自己拿下VP之后,没想到这么快就成为了背景板。EG利用水人A杖大招变身小仙女,着实让VG头疼不已。

  虽然VG利用自己的拉扯撑住了局势,但是奈何在大后期巨魔的输出环境太差,船长也是偏向于打一波的英雄,最终被EG拿下胜利。在这场比赛中,Sumail和Cr1t所操刀的龙骑和小仙女都有着出色的发挥。

  次局比赛,VG拿出的阵容明显就更加的偏团战,但在线上就被EG逐个击破,拿到梦幻开局的EG并没有给VG太多的机会,一路将压制进行到底。

  在经济落后的情况下,VG利用阵容的优势也曾经打出过反扑,甚至于险些将局势逆转,但这时候出现的转折是让VG猝不及防的。

  在先秒掉Smuail的拉席克,和Cr1t土猫的情况下,追击击杀了SK,演看就是逆转局势的局面,RTZ残血小狗在这个时候突然爆发,1人面对对方5个英雄,背水一战,竟然“被迫”拿到了一个暴走!

  也许连RTZ自己都没有想到,抱着杀一个算一个的心态,陆陆续续的击杀了VG五名英雄。这一转折也彻底的击溃了VG,帮助EG拿下第二场比赛的胜利。

扫码关注我们