178首页  > DOTA2  > TI9小组赛第二日综述:Secret强势继续 OG异军突起

TI9小组赛第二日综述:Secret强势继续 OG异军突起

DOTA2 九州娱乐 2019-08-16 21:49:22

>>>点击进入178第九届国际邀请赛专题报道<<<

  TI9小组赛第二天的比赛已经全部结束,整个小组赛的赛程已经过半。

  目前来看,Secret战队和PSG.LGD两支队伍依旧延续了自己良好的状态,在A组领跑,不过Secret少赛一轮目前保持全胜,位列小组第一。

  有些令人意外是TNC和Mski两支东南亚劲旅目前以同分并列小组第三,这也许是大家都没有想到的。

  Newbee战队则是延续着自己不温不火的状态,今天拿到了两场平局,少赛一轮也许是他们目前没有进入胜者组区的最大原因了。

  Liquid战队今天的状态依旧低迷,他们四场比赛只拿到了一场胜利。在进行了5轮比赛后仅仅拿到了1胜1平3负的惨淡成绩。

  KG战队今天又遭遇了两场硬仗,在面对Secret的时候他们被打的毫无抵抗之力,显然这也对他们之后对阵Alliance的比赛有了一定的影响。好在他们昨天2比0击败了Mski,所以只要后面的比赛发挥不失常,他们已经还不至于被淘汰。

  B组方面,昨天强势的VG则在今天开始状态起伏起来了,在和南美劲旅Inf的比赛他们,他们竟然意外的丢掉了一场比赛。在和EG的对决中更是直接成为了对手的背景板。但这并不能掩盖他们也曾经在今天的比赛中2比0击败了VP,而拒绝者拿到了暴走的同时,他们也被RTZ从自己身上收获了一个5杀。真可谓是风水轮流转。

  比较让人意外的是卫冕冠军OG,这支队伍在一整个赛季的比赛中一直不温不火,但是到了TI的赛场上,他们似乎火力全开。今天OG战队连续3个2比0击败了EG、Nip和RNG三支战队。这也让他们成功的超越了VG成为了B组的头名。9胜1负的成绩是值得让人骄傲的。

  NaVi也算是异军突起的一支队伍了,他们2比0击败了同赛区的老大哥VP,以及北美区的劲旅Nip,比较遗憾的是在和Inf的对决中他们只收获到一个平局,但这也让他们追平了VG的积分,和VG同列在小组第二。

  再来就是今天状态回暖的EG了,众所周知EG是一支慢热的队伍,他们在昨天的比赛中成绩惨淡,但今天他们找回了自己的状态,一举从濒临出局的位置,晋升到了胜者组积分区。

  相比之下,VP战队的境遇就有些和Liquid类似了,不知道这支队伍是在积蓄自己的能量等到淘汰赛再爆发,还是说他们又双叒叕和往年一样,成了TI“软脚熊”?

  RNG战队的处境可以说非常糟糕了。他们目前和Nip一样1胜7负小组垫底。从目前的状态来看,这两支队伍里很有可能会有一支没有办法进入到梅奔现场了。希望RNG能够加油吧!

  两天的比赛战罢,可以看到果然如同我们所料的情况,第二天的小组赛相比于第一天精彩了不少。各个队伍都相对更加放松,比赛的精彩镜头也是令人应接不暇。OG在和Nip的比赛中两把大哥小精灵可以说让人看得目瞪口呆。相信随着时间的推移,比赛的火药味和精彩程度必然会继续上升!

  让我们继续期待明天的比赛吧!

扫码关注我们