178首页  > DOTA2  > TI9小组赛:焕发活力 KG轻松斩落Chaos

TI9小组赛:焕发活力 KG轻松斩落Chaos

DOTA2 九州娱乐 2019-08-17 11:13:59

  在刚刚结束的TI9小组赛中,KG战队连续两盘轻松的以2比0的比分击溃了Chaos。在这一场可以说决定生死的分水岭,KG最终站稳了脚跟。两局比赛,KG都用了船长和PA的双核体系,搭配不同的酱油,可谓打的Chaos满地找牙。

  老鸡的PA在今天发挥也相当出色,两局比赛都没有辜负队友的信任,稳定发育,后期收割。这两把KG基本都在前期就打出了一定的优势,并且最终利用自己积攒的优势打出了很好的压制,然后在中路一波团战奠定了胜局。

  这也是非常典型的KG式胜利。我们可以看到,在面对这样的对手时,KG的发挥还是相当稳定的,也希望通过这场比赛打出信心,此时的KG依然保有对胜者组席位的冲击力,希望他们继续加油!

扫码关注我们