178首页 > 新闻 > 「CAROLE & TUESDAY」剧中曲制作音乐人第五弹公开

88必发2007必发bifa88国际

新闻 178动漫原创 2019-05-22 19:03:19

TV动画「CAROLE & TUESDAY」的剧中曲制作音乐人第五弹发表。

现在正在播出中的音乐类动画「CAROLE & TUESDAY」是由制作过「星际牛仔」、「坂道上的阿波罗」的渡边信一郎担任总监督的原创作品。

动画中各个角色所演唱的歌曲也是由各国的知名音乐人所做。本次为第五次公开即将参与动画中歌曲制作的音乐人,包括Steve Aoki、MOGUAI、ANDY PLATS、Cornelius。

ANDY PLATS

 

Cornelius

 

MOGUAI

 

Steve Aoki

期待「CAROLE & TUESDAY」以后的新歌~

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们