178首页 > 新闻 > 网易手游《海岛纪元》海外全平台正式上线

澳门永利2亚洲必赢 app

新闻 178整编 2019-06-04 11:00:50

网易旗下手游《海岛纪元》(Dawn of Isles)现已在海外地区App Store和应用商店上线,包括130多个国家与地区全平台推出,让全世界玩家参与到这妙趣横生的海岛冒险之中。

在《海岛纪元》的世界中有着风火水土四大元素。各元素间会发生各式各样的联动效果,不仅可以使技能外观酷炫,更有着强大的威力。在战斗过程中可以根据局势,灵活切换多种战斗风格,利用元素间多样的互动转化一举逆转战局。除了传统的打怪升级之外,玩家还可以充分体验岛屿生活。在旅途中砍树、挖矿、采摘果实,并亲手制造功能各异的特色道具,都能为冒险提供助力。

此外,玩家也可以选择成为一名大“捣”主,利用采集到的资源来发展建设岛上的各种建筑。《海岛纪元》上线同时,还开启了与超人气吉祥物熊本熊在全球范围内的限时联动。

来源:官网

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们