178首页 > 新闻 > 《拉结尔》手游6月20日全平台首发

亚洲必赢游戏官方下载54548866永利集团官网

新闻 178整编 2019-06-11 11:25:08

由腾讯代理的首款国创暗黑手游《拉结尔》确定将于6月20日全平台首发,国创暗黑巨作等待各位玩家体验。

本作在5月6日曾开启过不删档测试,其中超细腻质感的欧美画风、百种天赋技能的流派选择,再加上双英雄的实时切换,获得了不少玩家的好评。本作有着几乎媲美主机端的灯光等特效呈现,加以从背景、样貌、到服装,乃至音乐、说话方式的搭配,《拉结尔》极具欧美式游戏风格,并通过各个精美的场景展现出极其宏大的世界。

除了华丽的画面,游戏中百种技能及天赋让玩家所能想到的战斗流派都曾为可能,而且在本身战斗定位基础上还有上百种天赋技能,成就自己专属的战斗风格。同时,双英雄实时切换设置还让游戏更具策略性。

来源:官网

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们