178首页 > 新闻 > 消除手游《JUMPUTI HEROES英雄气泡》开放事先登陆

24000澳门巴黎人平台同乐城tc这个网站怎么样

新闻 178整编 2019-06-11 16:36:09

 LINE GAME全新手机游戏《JUMPUTI HEROES英雄气泡》事前登录活动正式开跑,日本知名动漫角色大乱斗即将展开,现在参与事前登录可于游戏上线后领取奖励,一起来开创英雄气泡的英雄时代!

《JUMPUTI HEROES英雄气泡》是一款轻松休闲的消除策略RPG手游,世界定位为所有JUMP角色们都安稳平和的生活在JUMP岛中。某一天,因为受到每隔50年变回苏醒的【魔王之力】的影响,角色们的内心所存在的邪恶之心开始渐渐苏醒。为打倒邪恶之心,让角色们变回以前的样子,玩家必须在各个岛屿上进行冒险,找出邪恶魔王并且打倒他。

目前官方事前登录活动已经正式开跑,只要加入《JUMPUTI HEROES英雄气泡》LINE官方帐号,或是在官方粉丝团按赞,就可以完成事前登录。

来源:4Gamers

九州娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们