仙侠世界2 >> 《仙侠世界2》明日开启公测 一起打野战掉元宝!

亚洲必赢国际的网址16亚洲必赢www626net

作者:178仙侠世界2  来源: 178仙侠世界2  发布时间: 2017-09-14 13:32:34

《仙侠世界2》将于明日14时准时开启飞天公测!打团战、抢BOSS、拿元宝,是时候来一场野外的较量了!

巨人网络首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界2》将于明日14时准时开启飞天公测!打团战、抢BOSS、拿元宝,是时候来一场野外的较量了!

《仙侠世界2》官方网站:https://xx2.ztgame.com/

【畅快打击感,提升战斗欲望】

《仙侠世界2》运用Havok物理引擎强大的实时碰撞计算与物理仿真技术,打造出了流畅的战斗动作与拳拳到肉的打击感,为玩家带来了一个更真实的战斗环境!再加上动作捕捉技术,游戏的战斗画面在3D环境下显得更为逼真生动。此外,游戏还邀请了索尼影视娱乐公司为战斗音效进行拟音。最终,游戏真实的还原了各个物件、武器碰撞时所产生的碰撞声效,为战斗场景更添真实,激发玩家的战斗欲望。

【装备、RMB道具游戏内产出,激发战斗意志】

在《仙侠世界2》中,为了保证人人都有战斗意志,游戏为玩家提供了公平公正的发展平台。在装备设定上,玩家只能通过怪物的掉落、任务、积分兑换等方式来获得打造装备所需的材料。因此,玩家在装备的获得上均处于同一起跑线。此外, RMB道具甚至是元宝在游戏中也均有掉落,这充分保证非RMB玩家权益,让其可以稳步提升装备的实力。

【抢夺BOSS,野战玩法更激情】

对于喜欢PK的玩家,《仙侠世界2》为不同爱好的玩家提供了更为广泛的战斗场所,游戏除了开放多种战场外,还设立了多个中立地图,充分保证了随时有仗可打,有人陪打,提升战斗乐趣。当然,战斗激情并不是说说而已,四象天、八卦岭、玄灵岛,是喜欢战斗的玩家每日必去的地方。不仅是因为这些地域可以阻杀任务、报仇雪恨,更多的是因为野外BOSS的所属权争夺战!

计都现世:传闻天魔计都出现,天下必将大乱。需要上仙前往四象天降魔救世!击杀计都BOSS将会掉落大量元宝、仙珠、宝珠等RMB道具,因此,计都争夺战每日都在火热进行中!